护理学院分会教师节慰问活动
2023-09-21 15:51   审核人:

金秋九月、丹桂飘香,我们迎来了第39个教师节,也是党的二十大胜利召开后的第一个教师节,为庆祝这一节日,9月12日下午,护理学院在丁馨园会议室召开座谈会,慰问学院一线教师们,护理学院全体教职工参会。

座谈会上,分会主席李欣明书记代表学院党委向全院教职员工致以节日的祝贺和诚挚的问候,并对全体教师的辛勤付出表示感谢。李欣明书记指出,院的发展离不开高水平的师资队伍,全院上下必须一盘棋、一条心、一股劲,聚焦高层次人才引培、青年教师培养,营造安心从教、热心从教、舒心从教、静心从教的良好氛围齐心协力、多措并举,促进教师成长发展。

学院老师们结合各自岗位和工作实际畅所欲言,畅谈思想、学习、工作和生活的心得体会为学近年来取得的成绩无比自豪,对学未来的发展充满了信心

本次活动中,学院分会领导电话连线赴新疆支教的高尚尚老师,关心关注高老师在新疆的工作、生活情况,高老师表示,学院的慰问让其倍感温暖与感激,将继续增强责任意识,提高政治站位;发扬奉献精神,严守政治纪律;克服一切困难,坚决完成援疆使命,不辜负学院领导和老师们的殷切期望。

会后,学院向全体教职工发放了慰问品。