尚无内容。
当前位置: 首页>>基层工会>>正文
马克思主义学院分会举办教师节庆祝活动
2023-09-21 14:57   审核人:

在第三十九个教师节来临之际,为感谢全体教职工的无私奉献,弘扬教书育人、为人师表、爱岗敬业的良好师德风尚。9月13日,马克思主义学院分会在知行园三楼多功能厅举行教师节庆祝活动。

在活动中,教龄时间最长的陈宝老师和最新入职的王伟老师分别分享了自己的教师节感言。陈宝老师结合自身多年的教学实际经历勉励全体教职工要时刻牢记思政课教师的身份,牢记“为党育人 为国育才”的教育使命。王伟老师则表达了入职以来马院大家庭中所有成员对新入职老师的关心、关注和关照,以后一定认真负责,勤勉工作。

活动最后,李大凯院长对学院全体教师表达了节日的祝福。并为教师代表发放教师节慰问礼品。