“每日锻炼十分钟,建功立业新时代”—2024年天津中医药大学“庆三八全员健身”活动
2024-03-15 10:03   审核人:

为迎接“三八”国际劳动妇女节,凝聚力量,3月8日中午,在学校“海枯石览”广场,校工会组织举办了“每日锻炼十分钟,建功立业新时代”——庆三八全员健身活动。校党委副书记、工会主席李鑫出席活动并讲话祝全体女职工国际劳动妇女节快乐。随后由体育健康学院桑永胜老师及同学们为现场教师示范跳绳和弹力绳的运动锻炼方法,600余名教师参与了活动,大家感受到健康的快乐,并表示今后加强锻炼身体,更好的投入到工作岗位,为建设双一流大学建功立业。