新闻中心 | 部门简介 | 政策法规 | 教代会 | 荣誉奖励 | 楷模风采 | 健康指南 | 下载专区 | 联系我们
公 告
“三八”妇女节系列活动之四-金... 2019-03-15
关于举办第六届天津市高校廉洁... 2017-05-12
教工乒乓球比赛对阵表 2016-11-18
教工羽毛球比赛赛程表 2016-10-14
天津市劳动竞赛示范岗、劳动竞... 2016-10-14
友情链接  
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
教育工会领导莅临我校检查指导工会工作
2021-03-26 16:11   审核人:

2021325日,天津市教育工会张家翔主席一行莅临我校检查指导工作。校党委副书记兼工会主席刘怡蔓、工会常务副主席刘玉珍、副主席傅军参加检查汇报会。

      刘怡蔓副书记对教育工会领导的到来表示欢迎,对教育工会一直以来关心支持我校工会工作表示感谢。刘怡蔓主席从校工会自身建设、师德建设、维护教职工合法权益和利益、职工之家阵地建设和文体活动开展等方面,汇报了我校工会紧紧围绕学校发展工作中心,充分发挥自身的特点和优势,认真履行职责,营造氛围,搭建平台,组织引领教职工为建设双一流大学建功立业工作。
       
教育工会领导现场查看了材料,实地考察了我校临床实训部职工小家,并与临床实训部部分领导老师召开座谈会。张家翔主席对我校工会工作取得的成绩给予充分肯定,认为我校工会工作在学校领导的高度重视和大力支持下,开展得有特色有亮点。同时,也对我校工会工作提出了一些指导性建议。

刘怡蔓副书记汇报工作

 

实地考察职工小家

 

与临床实训部领导老师座谈

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 大学工会