新闻中心 | 部门简介 | 政策法规 | 教代会 | 荣誉奖励 | 楷模风采 | 健康指南 | 下载专区 | 联系我们
公 告
关于举办第六届天津市高校廉洁... 2017-05-12
教工乒乓球比赛对阵表 2016-11-18
教工羽毛球比赛赛程表 2016-10-14
天津市劳动竞赛示范岗、劳动竞... 2016-10-14
教职工羽毛球、乒乓球比赛报名表 2016-10-11
友情链接  
当前位置: 首页>>基层工会>>正文
后勤分会二级教代会改选换届工作圆满完成
2013-05-22 16:41   审核人:

为迎接我校第三届教职工代表大会暨第四届工会会员代表大会的召开,后勤党总支按照学校《天津中医药大学工会关于各分会二级教代会改换届工作的通知》的要求,认真组织领导班子进行了学习。后勤领导班子在广泛听取职工意见、以及个别谈话的基础上,讨论酝酿提出后勤分会候选人刘刚、袁修学、房宝祥、刘全顺、孙娜报校工会预审查。

校工会预审查通过后,后勤党总支于5月16日下午2:30在南教学楼106召开后勤处全体职工大会。会上,李开全书记向大家介绍了此次工会改换届的意义以及后勤工会委员候选人如何酝酿产生的,并提出希望大家本着公正客观地态度投出选票。最后根据选举相关要求,采取无记名投票的方式,选举刘刚为后勤分会主席、二级教代会主席,袁修学、房宝祥、刘全顺、孙娜为分会委员。

 

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 大学工会