新闻中心 | 部门简介 | 政策法规 | 教代会 | 荣誉奖励 | 楷模风采 | 健康指南 | 下载专区 | 联系我们
公 告
关于举办第六届天津市高校廉洁... 2017-05-12
教工乒乓球比赛对阵表 2016-11-18
教工羽毛球比赛赛程表 2016-10-14
天津市劳动竞赛示范岗、劳动竞... 2016-10-14
教职工羽毛球、乒乓球比赛报名表 2016-10-11
友情链接  
当前位置: 首页>>基层工会>>正文
新校区建设领导小组办公室召开二级教代会选举会议暨第一次会员代表大会
2013-05-22 15:15   审核人:

5月21日下午,新校区建设领导小组办公室在行政楼205会议室召开新校区分会二级教代会改选换届会议暨第一次会员代表大会。副校长、新校区建设领导小组办公室直属党支部书记刘红军,基建处副处长(主持工作)宋新佩,基建处副处长任瑞宾出席了会议,8名会员代表参加了此次会议,会议由宋新佩主持。

会议审议通过了《天津中医药大学新校区建设领导小组办公室二级教代会改选换届会议暨第一次会员代表大会选举办法》(草案)和通过天津中医药大学新校区建设领导小组办公室二级教代会改选换届会议暨第一次会员代表大会总监票人、监票人名单,并通过无记名投票的方式选举任瑞宾同志为天津中医药大学新校区建设领导小组办公室分会主席、二级教代会主席。

副校长、新校区建设领导小组办公室直属党支部书记刘红军代表对新校区分会第一次会员代表大会的召开以及新当选的分会主席表示热烈的祝贺,对各位代表一年来的辛勤工作表示衷心感谢。他说,在学校的整体部署、校领导的正确领导和其他各部门的大力协助下,在新校区建设领导小组办公室全体成员的共同努力下,新校区的各项工作已经进入规范有序、协调发展的轨道,同时大家肩上的担子也越来越重,希望新校区分会要认真落实校工会和学校党委的工作部署,围绕学校的工作重点,团结好分会的会员代表,凝心聚力,为新校区的建设做贡献。同时,他还对新校区分会组织提出了希望,一是要加强自身建设,凝聚集体力量;二是要紧紧围绕中心,服务事业发展;三是要自觉维护职工的合法权益,努力营造和谐环境;四是要丰富活动内容,增强工会活力,全面贯彻落实科学发展观,团结带领广大职工群众,务实创新、开拓进取,努力开创工会工作新局面。

会议的顺利召开,对于加强分会组织建设,增强活力,开创工作新局面,促进分会各项事业的全面进步,将产生十分重要的作用。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 大学工会