新闻中心 | 部门简介 | 政策法规 | 教代会 | 荣誉奖励 | 楷模风采 | 健康指南 | 下载专区 | 联系我们
公 告
关于举办第六届天津市高校廉洁... 2017-05-12
教工乒乓球比赛对阵表 2016-11-18
教工羽毛球比赛赛程表 2016-10-14
天津市劳动竞赛示范岗、劳动竞... 2016-10-14
教职工羽毛球、乒乓球比赛报名表 2016-10-11
友情链接  
当前位置: 首页>>基层工会>>正文
人文管理学院分会召开二级教代会改选换届会议
2013-05-22 15:02   审核人:

根据校工会关于进行二级教代会换届改选工作的布署要求,人文管理学院于5月14日召开了教职工代表大会,并顺利圆满完成二级分会委员换届改选工作。

学院根据选举相关要求,按照民主集中制原则,经过深入的酝酿讨论,确定候选人名单,采取无记名投票方式,选举孟红同志为人文管理学院教代会的分会主席,并兼组织委员,同时选举朱莹、安岩峰、邢永革、聂存虎等四位同志为分会委员。

会后,孟红主席做了重要讲话,要求委员们能积极、有效地参与到民主管理、民主监督中;围绕教育教学,服务好学校改革发展大局;以教职工为本,促进和谐校园建设。最后对工会日常工作做了具体分工,进一步把工作做扎实,做细。

学院领导部署改选换届工作

投票选举

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 大学工会