新闻中心 | 部门简介 | 政策法规 | 教代会 | 荣誉奖励 | 楷模风采 | 健康指南 | 下载专区 | 联系我们
公 告
关于举办第六届天津市高校廉洁... 2017-05-12
教工乒乓球比赛对阵表 2016-11-18
教工羽毛球比赛赛程表 2016-10-14
天津市劳动竞赛示范岗、劳动竞... 2016-10-14
教职工羽毛球、乒乓球比赛报名表 2016-10-11
友情链接  
当前位置: 首页>>基层工会>>正文
机关分会召开二级教代会换届改选工作会议
2013-05-21 16:47   审核人:

4月22日,机关分工会在211会议室召开机关分会、二级教代会换届改选大会,机关党总支书记江志功,机关分会主席曹永兴出席会议,机关分会委员及全体教职工40余人参加会议。机关分会主席曹永兴主持。

在国歌声中大会开幕,曹永兴主席首先介绍了大会前的筹备工作,包括:制定代表选举方案、拟定大会议题和议程、召开预备会议情况等,并由机关党总支书记江志功做工作报告,工会分会主席曹永兴述职,全体教职工认真聆听。

最后,换届改选大会采用无记名投票的方式选举产生了新一届机关分工会委员5人,并采用举手表决的方式从委员中选举产生机关分会、二级教代会主席1人。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 大学工会