新闻中心 | 部门简介 | 政策法规 | 教代会 | 荣誉奖励 | 楷模风采 | 健康指南 | 下载专区 | 联系我们
公 告
关于举办第六届天津市高校廉洁... 2017-05-12
教工乒乓球比赛对阵表 2016-11-18
教工羽毛球比赛赛程表 2016-10-14
天津市劳动竞赛示范岗、劳动竞... 2016-10-14
教职工羽毛球、乒乓球比赛报名表 2016-10-11
友情链接  
当前位置: 首页>>部门简介>>正文
天津中医药大学工会简介
2019-03-04 16:17   审核人:

     天津中医药大学工会现有工会会员890余名,分工会22个。

     学校工会在学校党委和上级工会的领导下,坚持以教职工为中心,充分发挥工会组织的桥梁纽带作用,全面落实教职工的知情权、参与权、表达权、监督权。紧密围绕学校的中心工作,全面落实国家教育法、教师法、工会法和教育部《学校教职工大表大会规程》,充分调动广大教职工投身学校的改革和发展的积极性、主动性和创造性,促进学校的改革、发展和稳性。

    学校工会系统先后被天津市总工会授予天津市“模范职工之家”、天津市“五一劳动奖状”;被中华全国总工会授予全国“模范职工之家”、全国“五一劳动奖状”等30余项奖励。

党的十九大以来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,认真学习贯彻习近平总书记在同全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时重要讲话和中国工会十七大精神,坚定不移走中国特色社会主义工会发展道路,聚焦新时代学校“立德树人”根本任务,贯彻落实学校党委行政工作部署,发挥桥梁纽带作用,努力践行“精准服务、错峰服务、订单化服务、固本强基”三服务一加强工作理念,团结和带领广大教职工,为建设“高水平、外向型、国内一流、国际知名的教学研究型中医药大学”和双一流学科建设做出新的贡献。

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 大学工会