新闻中心 | 部门简介 | 政策法规 | 教代会 | 荣誉奖励 | 楷模风采 | 健康指南 | 下载专区 | 联系我们
公 告
“三八”妇女节系列活动之四-金... 2019-03-15
关于举办第六届天津市高校廉洁... 2017-05-12
教工乒乓球比赛对阵表 2016-11-18
教工羽毛球比赛赛程表 2016-10-14
天津市劳动竞赛示范岗、劳动竞... 2016-10-14
友情链接  
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
我校第三届第八次教职工代表大会通过2020年岗位设置与全员聘任、绩效工资与绩效考核管理实施方案
2020-04-21 15:58   审核人:


2020420日下午,我校第三届第八次教职工代表大会在产学研基地求真报告厅召开。学校各二级分会的近百名教职工代表参会。会议由党委副书记刘怡蔓同志主持。

首先,人事处张砚同志副处长解读《天津中医药大学岗位设置与全员聘任管理实施方案(试行)》和《天津中医药大学绩效工资与绩效考核管理实施方案(试行)》相关政策,汇报经过各级各类座谈会及部门征求意见后进行修订完善的相关情况。

会上,常务副校长高秀梅同志就两个方案出台整体情况向各位代表做详细介绍,包括:方案调研、经费测算、多部门协同制定政策,解决绩效方案问题等方面。

接下来,党委书记李庆和同志讲话指出,学校的岗位设置与全员聘任、绩效工资与绩效考核工作,涉及教职工切身利益,大家关注度非常高,教职工代表要充分发挥自身作用,切实提高政治站位,落实主体责任,加强发挥教代会作用,积极向教职工宣讲政策,时时掌握教职工的思想状态,把解释疏导的工作做在前面,及时反馈广大教职工意见建议,不断提升我校岗位设置与全员聘任工作的整体水平。同时,通过学校本次方案实施,进一步调动广大教师投身学校事业建设的积极性,使其真正成为学校发展的助推器。

最后,经与会代表发表意见建议后,与会代表一致通过了两个《方案》,此次大会圆满结束。

 

党委书记李庆和同志讲话

 

 

常务副校长高秀梅同志讲话

 

 

党委副书记刘怡蔓同志主持会议

 

  人事处副处长张砚同志解读方案

 

    与会教职工代表表决通过

 

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 大学工会